衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 公告公示

关于召开衡阳市科学技术协会第十次全市代表大会的通知

发布时间:2017-07-15

  各市级学会(协会),各县市区科协、高校科协、企业(园区)科协,各相关单位:

  经市委、市政府同意,衡阳市科学技术协会第十次全市代表大会定于2017年7月19-22日召开。现将有关事项通知如下:

  一、会议主要议程

  1.听取和审议衡阳市科协第九届全市委员会工作报告。

  2. 表彰衡阳市科学技术普及工作和学会工作先进集体和先进个人。

  3. 选举产生衡阳市科协第十届领导机构。

  二、报到时间

  请各代表团团长、秘书长和工作人员于7月19日10:00前报到,领取全团资料,并负责分发给本团每位代表;其他代表于7月19日14:30前到所在团工作人员处报到,领取会议资料。

  三、报到地点

  学会团、高校团以及企业科协团代表报到地址:衡阳市西湖饭店大堂(衡阳市常胜中路66号)。
    各县市区科协团代表报到地址:衡阳市神龙传媒大酒店(衡阳雁峰区先锋路154号)。

  四、有关要求和注意事项

  1.各县市区科协选举产生的代表均参加本县市区代表团,统一随团报到。

  2.请各市级学会、高校、企业(园区)选举产生的代表确认好自己所属的代表团,自行前往报到。

  3.请按时参加会议,履行代表职责,有特殊情况不能参加会议的,须书面向市科协“十大”筹备领导小组办公室请假。

  4.报到时请携带身份证等有效证件。除指定工作人员外,请勿带随员。

  联系方式:

  西湖饭店联系人:吴  婵 15574756743

  酒店电话:8616666

  神龙传媒大酒店联系人:曾泷玉 15074723396

  酒店电话:8611111

    

衡阳市科协第十次全市

代表大会筹备领导小组

衡阳市科学技术协会

                                2017年7月15日

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号