衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 公告公示

关于特邀出席衡阳市科学技术协会第十次全市代表大会的函

发布时间:2017-07-16

  各位特邀代表:

  经市委、市政府研究决定,衡阳市科学技术协会第十次全市代表大会将于2017年7月19日至22日召开。大会将审议市科协第九届委员会工作报告,选举市科协第十届领导机构,表彰一批先进集体和先进个人,省科协、市委、市政府主要领导作重要讲话。

  感谢您对我市科协工作和科技工作的关心与支持!我们诚挚地邀请您出席市科协“十大”开幕式和市科技创新大会暨市科协第十次全市代表大会第三次全体会议(以下简称市“科技两会”)。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  市科协“十大”开幕式:7月20日(星期四)上午8:30至11:30在市政协七楼礼堂举行;

  市“科技两会”:7月21日(星期五)下午3:00至5:30在市政府会议中心举行。

  二、报到安排

  1.请非城区的特邀代表于7月19日下午15:00-18:00在西湖饭店报到,并领取会议资料,大会统一安排食宿。

  2.城区特邀代表不安排住宿,7月20日上午直接到会场参加会议,大会统一安排就餐。

  附件:特邀出席市科协“十大”的部分代表名单

  联系人:吴  婵   15574756743

  西湖饭店电话:8616666

    衡阳市科协第十次全市

    代表大会筹备领导小组

衡阳市科学技术协会

                                2017年7月16日

附件特邀出席市科协“十大”的部分代表名单.docx

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号