衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

常宁市科协认真学习十八届六中全会精神做好三个必须

发布时间:2016-11-12

11月10日下午,常宁市科协召开专题会议,组织单位全体干部职工认真传达学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上代表中央政治局所作的工作报告和在第二次全体会议上的讲话全文。党组书记周芙晖主持会议并对贯彻工作作了安排部署。

会议要求,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,是科协当前和今后一个时期的重要工作,科协全体干部职工要结合各自工作实际,不断把学习工作引向深入。要牢记我们科技工作者肩上所担负的使命和职责,牢固树立“四个意识”,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向上级科协看齐,引导全市科技工作者在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,进一步增强政治定力,增强行动自觉,不忘初心、继续前进。

会上,常宁市人大副主任、科协主席唐高峰强调:科协同志在学习十八届六中全会精神时,要做好三个必须。必须敢于担当。作为科技工作者要用更严的标准、更严的要求、更严的措施来约束自己;要用“打铁还需自身硬”的精神来履好自己的职责,作好表率;要用为民务实清廉、奋发有为的干劲来勇于担当,做到自我完善,自我提高。必须转变作风。科协作风建设没有终点,永远在路上。要按照习近平总书记的讲话要求,把纪律挺在前面。常宁科协要把改进工作作风的重心放在加强干部队伍管理和服务上。鼓励单位干部职工深入基层,深入一线,加强对农民的指导和服务,让更多的老百姓享受到科普惠农政策。必须努力工作。要对照今年年度目标任务,认真梳理,群策群力,全身心扑在工作上,当前要做好中国流动科技馆湖南衡阳常宁站巡展活动工作,要召开好科协“两学一做”第四个专题民主生活会。

 

 

 

                           张文星

                           2016、11、11

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号