衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

常宁科协召开“讲奉献,有作为”第四个专题学习讨论会

发布时间:2016-11-22

     近日,常宁市科协召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”第四个专题学习讨论会。市人大副主任、科协主席唐高峰参加会议。

   会上,大家以党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以"讲奉献、有作为"为主题,结合十八届六中全会精神,立足自己的本职工作,紧扣主题谈认识、讲体会、说打算,分享个人对党员的“讲奉献”和“有作为”的理解和学习心得,相互指出存在的问题,提出整改措施,达到相互启发、凝聚共识、共同提高的效果。

   唐高峰强调,科协全体干部职工要准确把握“讲奉献、有作为”学习教育的总体目标和基本要求,认真领会“讲奉献、有作为”的精神实质,做到学用结合。作为基层科技工作者要能吃苦、能吃亏、能吃气、不伸手、不计较、不抱怨、知感恩、肯实干、思进取。要带头弘扬无私奉献精神,主动担当、积极作为,不讲条件,不讲回报,兢兢业业为民工作。要始终牢记科技工作者的责任和义务,发扬老前辈科技工作者的精神,在平凡的工作岗位上不负重托,创先争优,树典范,作表率。要展示新时期科技工作者的工作本色和魅力。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号