衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

祁东县科协专题集中学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-29

11月17日,祁东县科协组织全体党员专题集中学习党的十八届六中全会精神。

县科协主要负责人领读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,领学了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话。

会议强调,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议,释放出全面从严治党的强烈信号。我们要把学习贯彻六中全会精神作为当前一项重大政治任务,充分理解全面从严治党的新阶段新经验新要求,深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活的极端重要性,准确把握强化党内监督对推进全面从严治党的重要作用,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来。我们要以以六中全会精神为引领,全面落实从严治党要求,扎实推进机关党建、“两学一做”学习教育、科普扶贫、科普项目库和科技人才库建设以及科普信息化和学术交流等工作,推动科协事业再上新台阶。

                                                                                                                         (祁东县科协  龙勋稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号