衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

常宁市科协召开严明纪律座谈会

发布时间:2016-12-30

2017年元旦、春节将至,为持之以恒落实中央“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹,扎扎实实做好两节期间廉洁自律工作。12月29日上午,常宁市科协召开了严明纪律座谈会,单位全体干部职工参加会议并就如何严明纪律进行了座谈交流。

会上,科协党组书记周芙晖传达了常宁市纪委关于严明2017年元旦、春节期间有关纪律的通知精神。会议要求:科协党组要全面落实主体责任,真正负起党风廉政建设和反腐败工作的全面责任、直接责任、首要责任;要加大正风肃纪力度,驰而不息纠正“四风;保持高压态势不放松,以零容忍态度惩治腐败。元旦、春节期间,科协工作人员要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,不准违规出入私人会所,不准违规参与带彩娱乐或各种形式的赌博活动,不准违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,不准违规到科普基地、示范户家吃喝,接受土特产。

大家交流表示:严明纪律要结合自身工作和个人实际,要想明白为什么要遵守纪律,要仔细查找自身在遵守纪律和规矩方面存在的问题,针对问题抓好整改,要明确方向,做到防微杜渐,真正树立为民、务实、清廉、忠诚、干净、担当的科技工作者的新形象。

             

                                                         张文星

20161229

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号