衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

常宁市科协组织观看《打铁还需自身硬》专题片

发布时间:2017-01-12

元月9日下午,常宁市科协组织单位全体干部职工观看了《打铁还需自身硬》专题反腐纪录片,该专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》中篇《严防“灯下黑”》下篇《以担当诠释忠诚》每篇将近45分钟。这是继大型电视专题片《永远在路上》播出之后,中纪委推出的第二部反腐力作。

单位全体干部职工观看后,对一些由纪律执行者蜕变为腐败分子”而扼腕叹息,并展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要从警示片中汲取深刻教训,时刻保持清醒头脑,时刻按照党的纪律严格要求自己,不断提高自己的党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力。

    会上,常宁市人大副主任、科协主席唐高峰强调,希望大家以观看专题片为契机,不断改进工作作风,坚决不能触碰红线和禁区,切实筑牢反腐倡廉的防线,做到警钟长鸣。科协一定会以铁的纪律、铁的举措、铁的手腕来加强纪律建设,希望大家进一步增强廉洁自律意识,牢固树立敬畏意识,不断自我剖析、自我反省。守底线,记宗旨,真正树立为民、务实、清廉、忠诚、干净、担当的科技工作者的新形象。 

                             张文星

                            2017年1月10日

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号