衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

石鼓区科协到驻点社区宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-08

    11月2日下午,石鼓区科协陈志勇前往驻点单位合江街道五里牌社区宣讲党的十九大精神并对十九大精神进行了详细解读。该社区近40党员在陈志勇的组织引导下集中学习党的十九大精神。 
 

(五里牌社区宣讲党的十九大精神现场)

 

    会上指出,习近平总书记所作报告既是政治宣言,又是行动纲领。报告创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映新时期全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成‘两个一百年’目标的行动指南。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们基层组织当前和今后一个时期首要的政治任务。让十九大精神在基层落地生根、开花结果,关键在行动,就要从现在开始明确新目标,实现新发展。 

 

 

(会上交流分享十九大心得)

 

    该社区支部书记唐倩表示感触良多,在驻点单位石鼓区科协的指导下,社区将进一步加大十九大宣传力度,用群众喜闻乐见的形式,让老百姓听得懂、可落实,推动党的理论创新成果走近群众,为中华民族伟大复兴的中国梦不断前行。

 

 

石鼓区科协 周铁军供稿   

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号