衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 基层工作

“新思想进基层”常宁市科协宣讲报告会举行

发布时间:2019-10-21

    2019年10月17日,“新思想进基层”常宁市科协宣讲报告会举行,常宁市科协全体在职工作人员参加报告会。报告会主讲人为科协党组书记唐彬同志,他围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”这一主题为科协人员从习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告和习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵作了全面而深入的辅导,他还结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对科协工作人员提出出具体要求:他要求科协人员要以这次报告会和主题教育活动为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加自觉的把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实提高政治站位,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。不断增强对科普工作的政治引领,自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻到科协工作的各个环节、各个方面,扎实推进当前工作,全面完成全年各项工作任务。

 

常宁市科协 陈小华 陈兵

                                                            2019.10.18

 

  2019年10月17日,“新思想进基层”常宁市科协宣讲报告会举行,常宁市科协全体在职工作人员参加报告会。报告会主讲人是科协党组书记唐彬(右二),宣讲内容是“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”。

 

                           图为常宁市科协党组书记唐彬(右二)为科协工作人员宣讲。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号