衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科普工作

珠晖区科协联合建国里社区开展“爱我社区,快乐迎新”元旦大型文艺科普活动

发布时间:2018-01-08

    2018年新年即将来临,为丰富居民文化生活,增强社区科普氛围,珠晖区科协联合建国里社区居委会、冶金街道办事处、衡冶社区服务中心、市湘剧艺术表演有限公司、爱尔眼科医院、启迪古汉集团、世纪证券等单位于2017年12月28日上午在冶金花园举办“爱我社区,快乐迎新”元旦大型文艺、科普活动。

 

    活动内容丰富,既有精彩的庆元旦文艺汇演、“十九大精神”知识抢答、科普宣传及赠书活动,还开展了爱心义诊、理财咨询及迎新送“福”等便民服务活动。在冬日暖阳中,现场人潮攒动,热闹非凡。文艺节目接地气、花样多、品质高,赢得了居民阵阵掌声。“十九大精神”知识抢答环节,大家争先恐后踊跃答题,将活动推向高潮。活动现场共发放科普书籍、科普手册千余册,新制作的“生活保健、儿童维权”主题科普展板,因图文并茂、通俗易懂吸引了大批居民驻足学习,点头称好。爱尔眼科的爱心义诊向大家普及了用眼健康;理财咨询服务为大家讲解了金融知识,防范金融诈骗;在迎新送“福”的祝福声中,本次活动画上完美的句号。

 

(活动现场)

(珠晖区科协  肖琴琴供稿)

 

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号