衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科普工作

寒冬送温暖 石鼓区科协为贫困户送取暖器

发布时间:2018-01-24

连续的极寒天气牵动着石鼓区科协每一位扶贫干部的心,近日石鼓区科协又为每一位扶贫对象添购了一台电取暖器,利用周末已经送到了部分群众手中,剩余的也将在近几天内全部送到贫困户家里。

 

  深入贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚提出的新要求,扎实推进脱贫攻坚工作,石鼓区科协认真落实区委、区政府和上级扶贫部门的要求,想群众之所想,急群众之所急,与中央、省市区委保持高度一致,把心思和精力都放在精准扶贫攻坚上,2017年初以来,石鼓区科协在自己的扶贫点上为责任范围内的贫困户以发放物资和其他方式共计支出6000余元,同时还帮助他们咨询办理低保、残保金以及小额贷款等,用实际行动赢得了贫困户的信赖。

  

  石鼓区科协 周铁军供稿

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号