衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科普工作

衡阳县“全国科普日”活动正式启动

发布时间:2019-09-12

911日上午,以“礼赞共和国,智慧新生活”为主题的衡阳县2019年全国科普日活动在明翰广场正式启动。县委副书记蒋达宏、县政府副县长范振华出席活动。

 

 

启动式上,范振华副县长致辞,希望我县全体科技工作者要以此次活动为契机,不断加快我县科普事业的发展,加强科技工作力度,努力提高我县全民科学文化素质和科技创新能力,为建成“五个衡阳县”作出积极贡献。

随后,县委副书记蒋达宏宣布活动正式启动。

 

本次活动由衡阳县人民政府主办,由县科协、县委宣传部、县教育局、县科工信局、县农业农村局、县卫生健康局承办,县林学会、农学会、计生学会、气象学会、畜牧水产学会、身体健康协会等17个学会(协会)共800余名科普志愿者参加。

  

启动仪式结束后,蒋达宏、范振华一行还参观了现场科普宣传展览、并与科技志愿者合影留念。

 

                                            (衡阳市科协  许红波供稿

 

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号