衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协党组书记、副主席杨辉参加中国科协2017年双创科技信息应用服务项目中期评估会暨工作座谈会

发布时间:2017-08-02

  为进一步检查科技信息企业推广应用服务、重点技术领域国外在华专利布局趋势分析研究、一线创新人才培养系列工程、高新科技创新人才培养四类子项目执行,评估项目进展和实施情况,推进落实后续项目任务,7月27—30日,中国科协企业创新服务中心在银川市举办的项目中期评估会议暨工作座谈会。衡阳市科协党组书记、副主席杨辉受邀参加会议。

(中国科协双创科技信息应用服务项目中期评估会现场图片)

  29日上午,中国科协2017年双创科技信息应用服务项目中期评估会暨工作座谈会在银川市隆重召开。会议由中国科协企业创新服务中心处长刘倩主持。会上,宁夏回族自治区科协副主席张晓玲致欢迎辞,刘倩处长通报项目中期评估情况存在的问题。中国科协企业创新服务中心处长徐华介绍项目进展情况,表示青海、湖南企业科协联合会工作非常扎实,这次中期检查是一次学习交流的活动,并根据具体情况交流了存在的一些问题。

(中国科协双创科技信息应用服务项目中期评估会现场图片)

  宁夏回族自区科协咨询中心主任李学青针对宁夏回族自区项目实施模式、经验做了典型发言。北京科华万象科技有限公司总经理安辰宇对“万象企创”服务平台设计初衷、核心特色、主要功能及具体运营措施进行了简介。与会人员围绕本地区开展服务企业技术创新工作、项目执行遇到的问题展开交流。

(湖南省科协、湖南省企业科协联合会、衡阳市科协现场图片)

  中国科协企业创新服务中心副主任郭昊在会上对一线创新工程师培训及院士专家工作站进行了的总结,阐述了对这项工作的几点体会:1、有为才能有位;2、上下联合,形成合力;3、勇于探索,奋力开拓;4、着力打造专业化的服务队伍,要成为行家理手;5、既要做还要说,要多宣传多汇报,引起广泛关注与重视。

 

(市科协办公室:吴婵供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号