衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

发扬传统 奋勇前行——市科协举行“八一”建军节军转干部座谈会

发布时间:2017-08-03

    8月2日上午,市科协“八一”建军节军转干部座谈会在市科技馆四楼会议室举行,市科协党组书记、副主席杨辉同志,市科协副主席刘欣,市科协调研员刘花园,市科协调研员李梅出席会议。会议由刘花园同志主持。市科协、市科技馆退休以及在职军转干部等11人参加会议。 

(市科协党组书记、副主席杨辉(左二)、市科协副主席刘欣(右二)、市科协调研员刘花园(左一)、市科协调研员李梅(右一)出席座谈会)

 

    首先,刘花园传达了省、市关于纪念建党90周年开展相关活动指导意见的文件精神,让市科协全体军转干部感受到党和政府对军人的重视与关怀。 

(座谈会现场)

 

    接着,市科协周立仁等退伍军人就建军90周年发表了各自的感想,介绍了各自参军入伍后的艰苦岁月,展望了我国国防和军队现代化建设的光明前景。

    会上,杨辉表示,听了各位军转干部的介绍深受教育、感触良多,在建军90周年之际,代表市科协党组向军转干部表示慰问,感谢军转干部对科协事业的奉献。同时,对军转干部提出三点期盼:一是坚定理想信仰,永葆军人本色,为社会主义事业奋斗终生;二是发扬优良传统,牢固树立“四个意识”,在今后的工作中继续秉承军人作风;三是争取更大的光荣,用军人的意志奋勇前行,助力科协事业再上台阶。

    其他与会人员纷纷表示这是一次提振精神的座谈会,在日后工作中将努力学习军人的优良作风,听党指挥,秉承“招之即来、来之能战、战之必胜”的行动力与战斗力,为科协事业的发展做出更大的贡献。

 

市科协办公室  丁茵供稿

2017年8月2日

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号