衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

服务企业创新 助推经济发展—全省市州科协服务企业创新工作推进会暨2017年湖南省科技信息企业推广应用服务项目中期评估会在衡隆重举行

发布时间:2017-08-15

    8月11日,全省市州科协服务企业创新工作推进会暨2017年湖南省科技信息企业推广应用服务项目中期评估会在衡隆重举行。中国科协企业创新服务中心原主任、咨询专家盛小列,省科协党组成员、副主席傅爱军,副市长龚学余出席会议。全省各市州企业创新工作或企业科协工作分管领导、部门负责人,承担2017年双创科技信息企业推广应用服务项目的各市州科协子站的项目负责人,衡阳市各县市区科协主席以及衡阳市企业科协负责人100余人参加会议。

 

 (中国科协企业创新服务中心原主任、咨询专家盛小列做科技信息服务企业创新工作专题报告)

 

    会上,我市与益阳、岳阳3个市州做了先进典型代表发言。衡阳等省内6个科技信息子站就科技信息企业推广应用服务项目实施进展情况和中期执行情况做了汇报并接受专家质询。盛小列就科技信息服务企业创新工作做了专题报告。

 

    傅爱军对我市科协工作给予高度评价,并要求各市州科协提高认识,加强工作领导,实行“大联合、大协作”,持续、系统、有效推进服务企业创新工作。各级科协组织要团结带领全省广大科技工作者积极投身科技创新和经济建设主战场,不断进取,勇攀高峰,为加快实现我省全面建成小康社会再立新功。

 

(省科协党组成员、副主席傅爱军出席会议并讲话)

 

    龚学余代表市委、市政府,向会议举行表示祝贺。他表示,我市将借本次会议的东风,以“五位一体”的战略布局和“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,

 

(市政府副市长龚学余出席会议并致辞)

 

    瞄准国家重大科技战略目标,培养和打造一批成长型、创新型企业;聚焦全省“创新引领、开放崛起”战略部署,利用各种科技信息资源推进企业技术、生产和管理的不断创新,促进企业转型升级、跨越发展。围绕建设“科技强市”的宏伟目标,全力破解创新发展科技难题,促进我市经济社会科学发展。

(衡阳市科协党组书记、副主席杨辉做典型发言)

 

(全省市州科协服务企业创新工作推进会现场图片)

  

 (市科协学会部:谭梅花   供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号