衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协老干党支部践行“两学一做”学习

发布时间:2017-08-15

  8月7日,衡阳市科协退休人员党支部会议在南岳杉湾茶叶基地召开,市科协调研员刘花园出席会议并讲话,会议由市科协老干支部罗吉茂主持。

 

(衡阳市科协退休人员党支部会议现场)

 

  会议首先组织学习了《省离退休干部工委印发<2017年全省离退休干部党员“两学一做”学习教育工作要点>的通知》、《关于在全市开展离退休干部增添正能量“三微”作品征集评选活动的通知》,会上就退休老党员中如何开展“两学一做”学习活动进行了讨论,并鼓励老干部开展传播正能量的各项活动。

 

(退休老干部参观基地)

 

  会议表明,在我们退休老党员中如何开展“两学一做”学习活动是摆在我们老干支部目前工作中的重中之重。虽然老党员在工作职位上退下来了,但仍要以日常言行影响教育子女,影响身边的人,做好身边的事,把党的传统发扬光大,激励后来者生生不息的进取精神,带头践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,不断增强“四个自信”,牢记宗旨观点自觉践行党的群众路线,密切联系群众,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,在社会和群众中有好的口碑,好的形象。

(市科协:罗吉茂/吴婵 供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号