衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协狠抓党员政治业务学习,扎实推进“两学一做”常态化制度化

发布时间:2017-09-26

  9月14日下午,衡阳市科协组织开展的集中学习活动在市科技馆二楼会议室举行,内容主要涵盖领导讲话、法规制度、正反典型、政策文件四个方面。市科协党组书记、副主席杨辉出席并讲话,学习由市科协党组成员、副主席谢雅萍主持,市科协、市科技馆全体党员干部参加学习。

 

(衡阳市科协“两学一做”学习活动现场)

 

  会议传达学习了省委对违法乱纪反面典型案例的通报、《中共湖南省委关于追授李大元同志“湖南省优秀党员”称号的决定》、《中共湖南省委关于修改<湖南省贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法>的决定》、周农书记在各县处级领导班子思想政治建设座谈会上的讲话、《市创建办关于做好创建全国文明城市迎测的通知》、衡阳市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的相关文件和《衡阳市市直机关差旅费管理办法》。

 

  杨辉对此次学习活动进行小结,并对下一步的学习提出三点要求:一是要坚持政治学习常态化,做有理想信念的践行者;二是要坚持政策法规学习制度化,做行稳致远干净担当的明白人;三是要坚持业务学习规范化,作业精技强的勤务员。

 

 

市科协办公室 吴婵供稿

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号