衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

严明节日纪律 平安欢度佳节——市科协节前开展集中学习活动

发布时间:2017-10-10

  9月30日上午,市科协集中学习活动在市科技馆四楼会议室举行,会议重点强调国庆、中秋假期纪律问题。市科协党组书记、副主席杨辉参加学习并讲话。学习活动由市科协党组成员、副主席谢雅萍主持。市科协机关全体干部以及市科协馆正、副馆长参加学习。

 

(学习活动现场)

 

  会上,谢雅萍传达学习了《中共衡阳市委办公室 衡阳市人民政府办公室关于做好2017年“国庆”“中秋”节日期间有关工作的通知》《中共衡阳市纪委关于开展2017年中秋国庆期间纠“四风”专项监督检查的通知》,并就节日安全方面、卫生方面、公车使用方面提出了具体要求。市科协党组成员、副主席刘欣传达学习了《中共衡阳市委组织部印发<关于进一步做好干部谈心谈话工作的实施意见>的通知》《中共衡阳市委办公室  衡阳市人民政府办公室印发<关于领导干部干预和插手重大事项留痕备案的若干规定(试行)的通知>》。

 

  杨辉在会上祝福大家过一个平安有序、喜庆祥和的国庆、中秋佳节,并提出了三点期望:一是希望大家过节期间遵纪守法,牢记中央“八项规定”、省委“九项规定”、市委“十项规定”,不越红线;二是希望大家节日期间要加强学习,珍惜时间,注重提升修为和涵养;三是希望大家在国庆期间要注意安全和健康,保障外出安全、做好防火防盗工作。

 

 

(市科协办公室  丁茵供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号