衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协召开《衡阳市科协系统深化改革工作实施方案》征求意见座谈会

发布时间:2017-11-20

    11月14日下午,市科协在市科技馆召开《衡阳市科协系统深化改革工作实施方案》(下文简称《市科协深改实施方案》)征求意见座谈会。衡阳市科协党组书记、副主席杨辉主持会议并讲话,县市区科协、市级学会(协会)、市科技馆、市青少年科技活动中心相关负责人等50余人参加此次会议。

 

(《市科协深改实施方案》征求意见座谈会现场)

 

    会上,各县市区、市级学会(协会)等与会专家畅所欲言,围绕《市科协深改实施方案》详细制定内容,特别是学会改革的措施及内容,进行了充分讨论。座谈会取得了显著成效,为进一步为《市科协深改实施方案》的编制奠定了良好的基础。

 

(衡阳市科协党组书记、副主席杨辉(左)参加座谈会)

 

    杨辉对会议作了总结,肯定了座谈会的效果。她指出,《市科协深改实施方案》是贯彻落实党的十九大和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,对照中央和省委关于《科协系统深化改革实施方案》相关文件要求并结合衡阳实际编制。衡阳科协系统深化改革是衡阳科技的“新春天”,将充分挖掘和发挥科协科技群团的资源优势,推动技术创新升级,为经济建设主战场提供智力支撑打下坚实的基础。

 

(市科协  李理供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号