衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协党组书记 、副主席杨辉应邀出席衡阳市科技情报学会第五次会员代表大会

发布时间:2017-12-20

  近日,衡阳市科学技术情报学会第次会员代表大会市科技局八楼会议室隆重举行。市科协党组书记、副主席杨辉应邀出席会议并讲话。省科技情报学会秘书长许明金、市科技局局长罗春耀、市民管局局长倪强华等领导受邀参加会议。



 (市科协党组书记、副主席杨辉(右2)出席会议并做重要讲话)

 

  会议审议通过了《衡阳市科技情报学会第四届理事会工作报告》《衡阳市科技情报学会第四届理事会财务工作报告》《衡阳市科技情报学会章程》,选举产生了第五届理事会。衡阳市科技信息所所长侯小波当选为理事长。

 

  杨辉充分肯定了市科技情报学会第四届理事会工作成效,并对新一届理事会提出了三点建议:一是抢抓机遇,在有序承接政府转移职能上主动作为。充分发挥自身优势,通过提供优质、高效、专业、精准的科技信息服务,推动学会有序承接政府转移职能工作的常态化、规范化和制度化二是开拓创新,在服务经济社会发展上积极作为。强化学会人力资源、信息资源、组织资源和社团文化建设,把科技情报学会打造发展能力强、学术水平高、服务成效的示范学会,在服务我市经济社会发展上再谱新篇。三是砥砺奋进,在全面加强自身建设上务实作为。加强学会的组织建设,特别是强化学会党组织建设;完善健全学会治理结构,深入实施“学会服务能力提升计划”;充分挖掘学会优势资源,让广大科技工作者的聪明才智充分涌流。

(市科协学会部  谭梅花  供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号