衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

用好批评与自我批评武器,内强素质,

发布时间:2018-03-27

  

 

  为贯彻落实“三会一课”制度,全力推进市科协机关党建工作,按照市直工委、市委组织部统一安排部署,3月22日下午,市科协组织召开机关党支部组织生活会和2017年度民主评议党员大会。市科协党组书记、副主席杨辉以普通党员身份出席会议,并与党员干部谈心交心。会议由市科协机关党支部书记唐华明同志主持,市科协机关全体党员参加会议。

       

                         (市科协机关党支部组织生活会和2017年度民主评议党员大会现场图片)

  会议听取了《市科协机关党支部2017年工作报告》,组织开展了批评与自我批评,进行了民主评议党员。

  会议指出,2017年,市科协党支部紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,狠抓党员教育管理,强化作风建设,积极开展“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”主题实践活动,充分发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用,为科协事业发展作出了应有贡献。

  杨辉充分肯定了市科协机关党支部2017年工作成效,并率先示范,深入剖析自我,开展自我批评。

  就如何做好下一步党建工作,杨辉要求,广大党员要以本次会议为契机,推进批评与自我批评常态化:一要讲政治,不断增强“四个意识”;二要顾大局,树好党员旗帜;三要讲奉献,强化责任担当。

  市科协党组成员谢雅萍、刘欣均作为普通党员参加了会议,并对机关党支部和党员干部提出了中肯建议。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号