衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协召开传达学习2018年全国“两会”精神会议

发布时间:2018-04-18

  

 

  3月26日,衡阳市科协召开大会,党组书记、副主席杨辉传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。会议由衡阳市科协党组成员、副主席谢雅萍主持。

       

  传达学习2018年全国两会精神会议现场

  会上,杨辉传达了全国“两会”精神以及大会取得的重要成果。大会取得一系列丰硕成果为党和国家事业发展提供了坚强有力的政治保证、组织保证、思想保证和制度保证。习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。

    会上,还传达学习了党的十九届三中全会、省科协十届四次全会、省科协系统2018年度党的建设暨党风廉政建设及反腐败工作会议、市直机关工委2018年党的工作会议及相关文件精神。

  杨辉本次学习提出要求。说,学习贯彻全国两会十九届三中全会精神是当前的一项重大政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到学习全覆盖,落实见实效;要坚定政治站位,强化廉政意识;要联系科协实际,抓好贯彻落实,埋头苦干,锐意进取,扎实书写衡阳市科协系统的奋进之笔。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号