衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协组织召开2018年学会工作会

发布时间:2018-05-09

  

  为全面总结2017年工作,安排部署2018年工作,落细落实学会工作改革,切实提升学会服务能力,市科协于4月25日组织召开了2018年学会工作会。市科协党组书记、副主席杨辉出席会议并讲话。市科协党组成员、副主席谢雅萍主持会议。市级学会秘书长、高校科协秘书长、县市区科协分管学会工作负责人近50人参加会议。

      

  (市科协2018年学会工作会现场图片)

  会议传达学习了省科协2018年学会工作会议、市委“两新”工委第一次全体(扩大)会议精神,听取了市科协2017年学会工作报告。市医学会、农学会、科技情报学会分别围绕学术特色、科普工作、承接政府转移职能—科技信息企业推广应用服务工作3个方面,做经验交流。

      

  市科协党组书记、副主席杨辉出席会议并讲话

  就如何做好下阶段学会工作,杨辉重点强调了四点意见:一要切实加强对科技工作者的政治引领,把思想政治建设作为第一要务二要大力推进学会治理结构和治理方式改革,

  把提升服务能力作为第一抓手;三要坚持围绕中心、服务大局,把服务经济社会发展作为第一职责;四要创新学术交流方式,把繁荣学术发展作为第一主业。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号