衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

杨辉出席衡阳市“5.12”国际护士节表彰大会暨“身边的感动”情景演讲比赛决赛

发布时间:2018-05-22

  5月11日下午,衡阳市“5.12”国际护士节表彰大会暨“身边的感动”情景演讲比赛决赛在南华大学附一医院隆重举行。市科协党组书记、副主席杨辉受邀担任演讲比赛决赛评委,并为获奖选手颁奖。

       

                                      (市科协党组书记、副主席杨辉受邀出席活动并为获奖选手颁奖)

  本次活动分2个阶段进行:第一阶段为“5.12”国际护士节表彰大会。会上,市卫计委党委委员、副主任胡晓明致辞;市卫计委副调研员、市护理学会理事长廖高峰宣读了《湖南省中医药管理局关于对优质护理服务表现突出的集体、科室和个人进行通报表扬的通知》等表彰文件,并现场表彰了“三十年护理奉献奖”获得者。

  第二阶段为“身边的感动情景演讲比赛决赛,衡阳市第三人民医院等14支队伍参加了决赛, 南华大学附属第一医院摘得大赛桂冠,杨辉受邀为一等奖获奖选手颁奖。

  杨辉充分肯定了本次活动成效,指出活动组织有序,圆满成功,对增强全市护理队伍的凝聚力和职业自豪感,营造爱岗敬业、积极进取的工作氛围,推动我市护理事业发展极具意义

        

  

  市科协党组书记、副主席杨辉与获奖选手合影)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号