衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

邹树梁、杨辉赴湘潭市、长沙市科协学习交流科协工作经验

发布时间:2018-05-22

  

 

  不断深化科协“四个服务”能力建设,加速构建“开放型、枢纽型、平台型”科协组织,持续助力地方经济健康发展,5月15—16日,市科协主席、南华大学原党委书记、教授、博士生导师邹树梁,市科协党组书记、副主席杨辉一行5赴湘潭市、长沙市科协学习交流科协工作经验。

  

  (湘潭市科协工作交流会现场)

  座谈会上,湘潭市科协、长沙市科协、衡阳市科协主要负责人分别就院士专家工作站建设、海智计划、青年科技人才托举、高端学术活动、科普信息化等相关工作进行了深入交流。

    

  (长沙市科协工作交流会现场)

  杨辉表示,本次学习交流收获颇多,学到了湘潭、长沙市科协很多成功经验,同时也看到了自身的薄弱环节,对于促进衡阳市科协工作跨越发展具有重要意义。

  邹树梁强调,湘潭市科协、长沙市科协工作亮点突出、卓有成效,对衡阳市科协极具借鉴意义。现阶段科协工作要求高、任务重、时间紧、压力大,衡阳市科协将从本次学习交流中,学经验、找差距、补短板、求实效。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号