衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协组织细学党章政策文件,扎实推进“两学一做”常态化制度化

发布时间:2018-05-23

  

     5月18日下午三点,市科协在四楼会议室组织集中学习,内容主要涵盖党章党规、政策文件两个方面。市科协党组书记、副主席杨辉出席并讲话,由市科协党组成员、副主席谢雅萍主持。市科协、市科技馆、市青少年科技活动中心全体党员干部参加学习。

  会议传达学习了市纪委驻市政协机关纪律检查组《关于印发<2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案>的通知》和网络安全和信息化相关政策文件,并原文了学习《中国共产党章程》第一至第四章内容。会议要求全体党员干部严格执行中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,党员干部要示范带头,树立好党员先锋模范作用,做到慎微慎独,不在微信微博等网络平台发布有害信息,不传谣不信谣,及时处理好网络舆情。通过学习党章进一步增强全体党员干部的党章意识,更好地尊崇党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把新时代党的建设各项要求落实到科协工作各领域和全过程。

       

  (全体党员学习党章)

  杨辉强调,学习党章是每个党员应尽的义务,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。党员干部要认真学习党章,把学习党章与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机结合起来,要严格遵守党章,把党章作为加强党性修养的根本标准,把党章各项规定落实到具体行动上、落实到日常工作中,切实维护党章的权威性和严肃性。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号