衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协:“七一”慰问贫困户 组织关怀暖人心

发布时间:2018-08-03

  

     为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,7月12日,衡阳市科协党组书记、副主席杨辉带领扶贫工作队赴常宁市春和村开展了七一主题党日慰问活动。

  市科协扶贫队对村里结对帮扶的5户的生活困难党员和群众进行慰问,给他们送去慰问金,详细询问了他们的家庭近况及需求,为他们送去了党的温暖与关怀。

  村里的袁继升老人身体不太好,看到自己结对帮扶负责人来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,感谢你们!

        

                  市科协党组书记、副主席杨辉为袁继升老人送上“七一”慰问金)

  

  市科协扶贫工作小组与贫困户合影)

  干部小袁说:“此次慰问活动的开展,既带给村里贫困户关怀和温暖,也拉近了我们之间的距离,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。”

  市科协 李理供稿

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8215011     传真:0734-8215011   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号