衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

衡阳市科协:坚持以党建带会建

发布时间:2019-04-12

衡阳市科协:坚持以党建带会建

记者 庞广南 陈潇潇

【导语】

今天上午,市科协召开市科协系统2019年党的建设暨党风廉政建设工作会议。

【正文】

会议传达了省科协系统2019年党的建设暨党风廉政建设及反腐败工作会议精神,总结2018年工作,部署安排2019年工作任务。

会议明确全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,坚持稳中求进工作总基调,坚持党建带会建,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治建设,深化理论武装,夯实基层基础,持续正风肃纪,扎实推进“锻造最强执行力,建设模范机关”创建活动。

按照部署要求,2019年市科协以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,持续加强政治建设、纪律建设和作风建设,营造风清正气的政治生态,为加快建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供坚强政治保障。

市科协今天还召开了2019年学会工作会,就如何做好下阶段学会工作,进行了安排部署。2019年,市科协将加强对科技工作者的政治引领,着力提升学会服务能力,加快实施“引智工程”,健全完善学会工作激励机制,抓好学会其他日常工作。

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号