衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 科协动态

市科协组织召开落实市委第一巡察组反馈意见整改工作动员会

发布时间:2019-11-22

1121上午,市科协组织召开了落实市委第一巡察组反馈意见整改工作动员会科协党组书记、副主席杨辉,驻政协纪检组谷利平副组长出席会议。会议由市科协党组成员、副主席刘欣主持

刘欣同志向大会做《市委第一巡察组反馈意见整改情况的报告》,把巡察组提出的三个方面11类问题细化成了42个问题,并形成一个个整改项目,明确责任人、责任科室,制定整改清单,设定整改时限,采取动态监管、台账推进、挂账销号的方式进行整改。确保按时高质完成整改落实任务。

杨辉同志在动员讲话中指出,为切好做好整改工作,市科协成立了整改工作领导小组,并下发了《市委第一巡察组巡察市科协情况反馈意见整改方案》,本次召开动员会的目的就是要大家更加认真对照整改任务,明确责任,迅速行动,扎实推进,确保实效。她强调巡察整改工作要:充分认识,全力以赴抓整改,做到把巡察整改工作作为一项重大政治任务来抓、当务之急的工作来抓、必须打赢的一场硬仗来抓;明确责任,迅速行动抓整改,做到领导带头、落实责任,分门别类、建立台账,动态管理、挂账销号,紧密配合、落实责任;紧盯节点,倒排时间抓整改,做到明确时限、倒排工期、强化落实;突出成效,立足长远抓整改,做到标本兼治、理顺机制、完善制度、避免反弹。最后她要求大家要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向市委交上一份满意的答卷。

科协机关、科技馆、青少年科技活动中心干部职工及老干部代表等共计30余人参加会议。

    

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号