衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 学会学术

衡阳市心理卫生协会2017年年会暨首届衡阳市临床应用心理学术讲座胜利召开

发布时间:2017-06-19

  雁城的六月,骄阳似火,6月10-11日,衡阳市心理卫生协会2017年年会暨首届衡阳市临床应用心理学术讲座在金色家族酒店胜利召开,这也预示着,衡阳的心理学正在走向成熟与规范。

  全国精神卫生专家、湖南省精神卫生中心李凌江教授、湖南省心理咨询师协会理事长蔡太生教授、湘雅附一医院刘海洪博士出席会议并做专题讲座,来自川成都、广东广州、深圳、东莞、浙江义乌、江苏苏州、湖南永州等十几位心理学1879的首期学员、专家以及全市司法、学校、企业等各界心理爱好者110多人出席了会议。这次大会从临床心理,到青少年心理,再到幼儿心理,阐述了心理学的重要性及预防;从我市上千获证的名心理咨询师角度,展开了“做一个有效率的心理咨询师”“认知行为疗法”“职场女性的身心灵的保健”等精彩课程。

  同时,衡阳市心理卫生协会—纯清心理被授予“中科院心研所、中国心理学会心理咨询标准化1879项目”学员实习基地牌匾。

  (衡阳市心理卫生协会2017年年会暨首届衡阳市临床应用心理学术讲座现场图片)

  

市心理卫生协会  刘建恒供稿

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8231967     传真:0734-8231967   地址:衡阳市先锋路58号