衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 学会学术

湖南省医学会泌尿外科专业委员会微创泌尿外科学组年会暨2018年湖南省微创泌尿外科高峰论坛在雁城顺利召开

发布时间:2018-09-05

  

 

       2018年8月25日-26日,由湖南省医学会泌尿外科专业委员会,湖南省医学会泌尿外科专业委员会微创学组主办,衡阳市医学会泌尿外科专业委员会、南华大学附属第二医院、南华大学附属第二医院泌尿移植研究所承办的“湖南省医学会泌尿外科专业委员会微创泌尿外科学组年会暨2018年湖南省微创泌尿外科高峰论坛”在衡阳雁城宾馆顺利召开。

     

  泌尿群英聚雁城,共谋微创新发展,会议邀请中华医学会泌尿外科学分会前主任委员叶章群教授、湖南省泌尿外科专业委员会主任委员齐琳教授、湖南省医学会泌尿外科专业委员会微创学组组长张向阳教授、湘雅医院泌尿外科刘龙飞副教授、南华大学附属第二医院党委书记罗志刚教授等省内外泌尿外科知名专家和学者共计125人,参会人员300余人,衡阳市医学会陈秀娥秘书长出席大会开幕式并致辞,充分肯定了衡阳市泌尿外科专业委员会为衡阳市泌尿外科发展所做出的贡献,并希望在省医学会泌尿外科专业委员会的带领下继续带动衡阳市整个泌尿外科的蓬勃发展。大会开展学术讲座66场,包括泌尿外科发展的最新前沿、各种创新手术体验与收获的分享、首次中非泌尿外科交流等。每堂学术讲座都是满满的干货,包含着精美的图片,清晰的视频、大数据的汇总与报道等,带给大家一场丰盛的视听盛宴,让参会人员们都满载而归。大会还采取了在线直播,同步在线观看直播的人员最高达到8900余人。本次大会在传承、创新、发展的基础上将我省微创泌尿外科的发展做出精彩的展示。  

  会议结束时,张向阳教授对本次大会的成功举办进行了总结并给予了高度评价。同时参会人员也反应获益匪浅,纷纷称赞这种学术交流平台的搭建为整个湖南省泌尿外科微创事业发展带来了新的动力和元素。

     

                                             衡阳市医学会

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号