衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 学会学术

省市老科协2018年“银龄行动”暨“老科技工作者日”活动在衡南县泉溪镇举行

发布时间:2018-10-19

  

 

      为庆祝全国老科技工作者日,10月16日,省、市老科协在衡南县泉溪镇举行2018年“银龄行动”暨“老科技工作者日”庆祝活动。省老科协、市科协、县委县政府、老科协相关领导出席活动,25名专家、150名离退休人员、130名专业户、40名演出人员参加活动。

     活动现场,精彩纷呈:泉溪镇会议大厅举行庆祝会,省市老科协领导讲话,县委领导致欢迎词,县卫计会会长作了健康知识讲座;自编自演的舞蹈《碟儿声声》赞扬泉溪镇改革开放以来的十大变化,节目很接地气,反映现实生活;京剧连唱,表现衡南县老年大学学员不怕困难,敢攀高峰的精神;表演唱《逛新城》维妙维肖。

     活动现场还组织开展了科技咨询和爱心义诊,累计发放科技资料等1000余份。

                      

   (衡阳市老科协 李繁荣供稿)

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号