衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 学会学术

扬体育精神,展兰台风采

发布时间:2018-10-29

  扬体育精神,展兰台风采

  ——衡阳市档案系统第二届“兰台杯”羽毛球团体赛圆满举办

  为落实习总书记 “要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”指示精神乘着省运会掀起的体育热潮,10月18日,衡阳市档案系统第二届“兰台杯”羽毛球团体赛在衡阳市五环体育馆举行,来自市档案局机关12个县市区档案局的9支参赛队伍共90名参赛队员参加了比赛。

  比赛实行三局两胜制,上午分2个小组进行循环赛,选出每组的前两名于下午进行循环决赛。经过激烈的小组赛和残酷的对决赛后,市档案局机关团队、衡阳县档案局团队、区联队(蒸湘区、雁峰区、石鼓区、珠晖区和南岳区)、衡东县档案局团队分获一、二、三、四名。

  比赛期间,现场气氛异常热烈,运动员们文明参赛、团结协作、奋力争先,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格。参赛队员们发扬顽强的拼搏精神,充分展示了兰台人良好的体育道德风貌、团结一心的精神面貌以及优秀的团队精神,进一步增强了档案系统干部职工凝聚力、战斗力、向心力,并在档案系统形成了“人人爱运动,个个要健身”的良好氛围

  

  衡阳市档案系统第二届“兰台杯”羽毛球团体赛现场图片)

                              (市档案学会 :陈智铭供稿)

  

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号