衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 > 学会学术

衡阳市医学会第八届四次常务理事会议顺利召开

发布时间:2019-04-17

衡阳市医学会第八届四次常务理事会议

顺利召开

 

2019年4月12日下午,衡阳市医学会市卫生健康委员会三楼会议室顺利召开了八届次常务理事会会议由衡阳市医学会会长胡晓明同志主持,出席本次会议的有常务理事36人。 

   

会上衡阳市医学会副会长兼秘书长陈秀娥同志组织常务理事中的党员认真学习了《湖南省社会组织功能型党支部规范化建设标准(试行)》,让各位党员了解社会团体功能型党支部的设置范围、功能定位、审批程序、班子配备、组织活动、日常管理、教育培训等内容,强调推动党建工作写入章程的必要性。同时还学习了《关于加强全省公立医院党的建设工作的实施意见》,理清公立医院党委会议、院长办公会议事决策规则各自决策范围、程序及相关要求

会议审议了《衡阳市医学会2018年度工作报告》、《市医学会2019年学术活动计划》、《衡阳市医学会专业委员会管理办法(修改草案)》、《关于对2018年度先进分支机构进行表彰和择优资助的决定》,以及《衡阳市医学会分支机构考核办法(修改草案)》。

最后,会议商讨了三级医院轮流安排从事医疗质量管理和医疗纠纷处理的人员到衡阳市医学会和衡阳市卫生健康委员会医政医管科跟班学习事宜,每人学习时间原则上定为3个月,可根据工作实际灵活掌握。

市医学会

版权所有:衡阳市科学技术协会  制作:捷报科技

联系电话:0734-8839801     传真:0734-8839801   地址:衡阳市迎宾路7号

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号