衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  创文创卫 > 

市科协召开党组扩大会议 传达部署创文工作

发布时间:2022-08-04 来源:办公室

7月29日上午,衡阳市科协召开党组扩大会议,党组书记、副主席胡书伟主持会议并讲话。

会议传达学习了7月26日全市创建全国文明城市工作推进会会议精神,并通报了2022年度上半年文明创建考评结果。全体参会人员集体学习了《市委书记秦国文在全市全国文明城市创建工作推进会上的讲话》。会议就上半年科协创文工作全面复盘、总结不足,并对下半年重点推进创文工作进行了安排部署。

会议强调,全国文明城市创建与每个人息息相关,要坚定创则必成、创则必优的决心,紧抓不懈、同创共建。一是提高政治站位,不掉链子不扯后腿。市科协创文工作是全市创文工作大局的一环,要按照创文工作标准和要求严格抓好落实,积极查漏补缺,为奋力夺取全国文明城市"桂冠"贡献科协力量。二是找准优势特色,积极融入创文大局。科协业务工作与创建全国文明城市工作不能是"两张皮",要将科协业务工作与创文工作紧密结合,既展现科协特色,又发挥创文实效。三是抓住关键任务,久久为功持续发力。创文工作是一项长期的系统工程,要抓好关键着力点,对照创文任务,下好绣花功夫。全体机关同志要不松劲不懈怠,确保履职尽责到位。

市科协机关全体同志及二级事业单位负责同志参加会议。

版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市行政审批服务局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 

备案序号: 湘ICP备18012858号-2

湘公网安备 43040802000074号