衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  基层工作 > 

石鼓区领导调研区科协工作

发布时间:2023-01-12 来源:石鼓区科协

111日下午,石鼓区副区长陈勇军到区科协与干部职工座谈,调研了解科协工作。


座谈会上,陈勇军副区长听取了区科协工作情况汇报,对近年来区科协工作给予"人心齐、活力足、成绩优"的充分肯定。并就如何发挥科技工作者作用,更好服务产业发展与大家进行了研讨,要求区科协深入学习贯彻落实党的二十大精神,始终坚持"科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力",自觉把科协工作融入全区经济社会发展大局,增大工作贡献度;要整合各方科技力量,加强与科技工作者的联系,建立科技专家人才库,用考核激励机制凝聚全区科技创新力量,提升工作活跃度;要主动对接区域产业和企业需求,引导科技工作者积极主动服务高质量发展,扩大工作辐射度。

(通讯员:李玲   二审:周铁军   三审:朱福华)

版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市行政审批服务局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 

备案序号: 湘ICP备18012858号-2

湘公网安备 43040802000074号