衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  基层工作 > 

耒阳科协和港湘实验学校孩子们共度该校第三届"科技艺术六一儿童佳节"

发布时间:2023-06-05 来源:耒阳科协


6月1日正值际第四十四个儿童节之际,耒阳市科协受邀参加衡阳市青少年科技活动示范校——耒阳市港湘实验学校"燃科技星火、未来可期"的科技六一儿童节。

活动当日,在港湘实验学校活动现场有富含科技元素的科技创新作品;有小发明小创造的科学小实验;有无人机、机器人编程、3D打印等科技实验展,学生们惊叹声和欢呼声布满整个活动现场。据悉,此次活动是为了增强学生的科技创新兴趣、创新意识、创新实践,并激发同学们"爱科学、讲科学、用科学"的热情,营造出别致的校园科技氛围,强调团队合作意识,鼓励学生积极参加各类科技创大赛,点燃孩子们的科技

   

(耒阳科协 李纯锋)


版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市数据局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 网站地图

备案序号: 湘ICP备18012858号-2

湘公网安备 43040802000074号