衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  科协动态 > 

市科协调研督导祁东县科技助力乡村振兴项目实施工作

发布时间:2021-04-06



2021年3月31日,市科协党组成员、副主席刘欣一行前往祁东县调研督导"科技助力乡村振兴"县域试点建设工作

(调研组听取汇报查阅台账资料)

   调研组听取了县科协关于推进湖南省"科技助力乡村振兴"县域试点项目整体实施进展情况的汇报,重点查阅了相关台账资料,对项目实施情况、资金使用情况进行了检查。调研组要求县科协对项目进行查漏补缺,做好迎接省科协第三方评估组考察评估的准备,确保圆满完成第一阶段的相关任务。

(实地查看科普小镇建设情况)

(考察黄花菜博物馆)

刘欣副主席一行还深入"科普小镇"的科普文化广场、蔬菜种植专业技术协会、祁东县黄花菜博物馆等进行了实地考察和指导。

普及部邓昌兴  供稿

版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市行政审批服务局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 

备案序号: 湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号