衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  学会学术 > 

携手家庭医生,共筑健康生活

发布时间:2020-05-29


5月19日上午,南岳区老科协会卫健分会助力"5.19世界家庭医生日"义诊活动走进南岳镇烧田村。区卫健局副局长谢春香、卫健分会负责人旷梅郎及医疗服务专家团队共10余人参加活动。



医疗服务专家充分发挥自己的技术优势和经验优势认真细致地为当地村民检查身体、测血糖、量血压,同时为村民提供免费的常见病、慢性病诊治和健康咨询等服务,详细回答村民的疑问。



义诊活动共接待村民200余人,免费测血糖150余人,发放健康资料200余份。此次活动搭建了一个良好的服务群众和方便就医的机会,让村民在家门口就能享受优质、高效便捷的医疗服务,收到当地村民的一致好评。

                                                           (南岳区老科协供稿)











版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市行政审批服务局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 

备案序号: 湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号