衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  学会学术 > 

衡阳市烟草学会耒阳综合学组携手洋河集团向困难群众"送温暖"

发布时间:2023-03-08 来源:衡阳市烟草学会耒阳综合学组



近日,衡阳市烟草学会耒阳综合学组认真践行学雷锋精神,携手洋河集团共同慰问乡村振兴联系点马水镇桃花村困难群众,用实际行动向社会大众传递爱心和温暖。

活动中,耒阳综合学组与洋河集团根据前期收集的实际情况和群众期盼,为桃花村32户困难群众贴心送去价值1万元的棉被、大米等生活物资志愿者们热情关心困难群众身体和生活状况,深入了解近期存在的困难和诉求,鼓励他们坚定信心、乐观生活。

自2022年以来,耒阳综合学组积极开展"我为群众办实事"实践活动,组织7支志愿服务队684人次参与疫情防控、植树造林、防溺水宣传、交通疏导、助农移栽等系列服务活动,主动减免小微商户租金1.2万元,缓解合作商户疫情时资金周转困难。据统计,共捐赠资金55万元支持公益建设、助力乡村振兴。下一步,衡阳市烟草学会耒阳综合学组将坚决贯彻落实党的二十大精神,积极弘扬雷锋精神,用心用情用力解决人民群众"急难愁盼"问题,用实际行动践行烟草企业责任担当。



衡阳市烟草学会耒阳综合学组供稿


版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市数据局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 网站地图

备案序号: 湘ICP备18012858号-2

湘公网安备 43040802000074号