衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  主题教育 > 

市科协开展"走找想促"活动赴衡南县调研科协组织服务科技工作者现状

发布时间:2023-10-20 来源:学会部

10月19日下午,市科协党组书记、副主席周湘晖带队赴衡南县调研科协组织服务科技工作者现状。县科协相关领导参加。

周湘晖一行深入企业,先后走访省级专家工作站依托单位衡阳市宝盖绿康生态农业科技发展有限公司的茶场、厂房和工作站办公地点,了解工作站、企业和县科协在工作推进和发展中的问题和困难,随后主持召开专题调研座谈会。

周湘晖对衡阳市宝盖绿康生态农业科技发展有限公司获评"湖南省专家工作站"表示祝贺,对刘仲华院士为衡阳茶产业创新发展做出的贡献致以敬意。他强调,工作站要充分发挥院士、专家及其创新团队的自主创新能力,汇聚优势资源,推进科技创新,助力我市茶产业链健康可持续发展。

周湘晖听取了县科协近年来的工作汇报,对基层工作给予肯定。他强调"人才在基层",县科协要不断增强科协组织的凝聚力和吸引力,充分发挥好党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用,做好科技工作者统计摸底工作,团结科技工作者力量,加强服务科技工作者力度,让科技工作者真正为我市高质量发展建言献策、贡献力量。

自"走基层、找问题、想办法、促发展"活动开展以来,市科协认真贯彻落实党中央、省委和市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的部署要求,以"四下基层"为主要抓手,坚持对标对表,加强组织领导,精心谋划实施,以调研促学促干、以调研破题解难、以调研推动服务衡阳科技工作者工作高质量发展,切实解决科技工作者关心的问题,切实维护科技工作者的合法权益,发动广大科技工作者带头建设家乡,以实际行动为我市经济社会高质量发展贡献更大力量。


版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市数据局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 网站地图

备案序号: 湘ICP备18012858号-2

湘公网安备 43040802000074号