衡阳市科学技术协会
今天是

当前页面: 首页 >  主题教育 > 

市科协赴南岳区调研服务科技工作者工作

发布时间:2023-11-20 来源:学会部

11月16日上午,市科协党组书记、副主席周湘晖带队赴南岳区调研科协组织服务科技工作者和科普旅游工作。

调研组一行与南岳区相关区直机关、文旅研学机构在区机关办公大院召开座谈会。与会单位围绕我市"制造立市、文旅兴城"战略,就区科协博士工作站、科技研学活动及科学普及等工作开展情况进行了深入讨论。

会上,周湘晖对南岳区近年来的工作表示肯定,强调要深刻领会科协作为党领导下的人民团体的属性要求,不断增强科协的政治性、先进性、群众性;要牢牢把握科协机构的职责使命,不断提升"四服务"能力,在转变服务态度、充实服务内容、扩展服务范围和追求服务实效上下功夫;要紧紧抓住省旅发大会极佳机遇,不断推动科普与旅游深度融合,打造南岳品牌研学项目。

会后,调研组深入天下寿岳黄精馆和南岳衡山国际研学营地与基层一线科技工作者面对面沟通交流,现场了解科协组织服务科技工作者现状。

区委书记刘浪,区委常委、统战部长、副区长沈伟,区人大副主任尹朝晖参加相关活动。


版权所有:衡阳市科学技术协会 制作:衡阳市数据局 地址:衡阳市迎宾路7号

联系电话:0734-8839801 传真:0734-8839801 网站标识码:4304000038 网站地图

备案序号: 湘ICP备18012858号-2

湘公网安备 43040802000074号